まさにゅー
ヒップシートは座ってる時に使うのは結構お腹苦しいです。子どもが自由に動けるので抱っこしながらパソコン出来るのか?って思いますが…着脱は楽ですし、うちでは抱っこ紐嫌がるのでヒップシートはかなり活躍しています(*^^*)ポグネーの物を使ってます!
まさにゅー
ヒップシートは座ってる時に使うのは結構お腹苦しいです。子どもが自由に動けるので抱っこしながらパソコン出来るのか?って思いますが…着脱は楽ですし、うちでは抱っこ紐嫌がるのでヒップシートはかなり活躍しています(*^^*)ポグネーの物を使ってます!
「在宅」に関する質問
在宅ワークのデメリットについて 今までは出社して勤務する企業で働いていましたが、転職し、在宅ワークでの仕事になりそうです。 在宅ワーク=時間を自由に使いやすいと思われがちなイメージですが、実際はそうではない…
5月生まれはいつまで0歳児枠なのでしょうか? 今年の5月で娘が1歳になります。 在宅でフリーランスで仕事をしています。 0歳で保育園に入れるのはどうしても抵抗があって、一緒にいてあげたくて、今年度の申し込みは見送…
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント