※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
サプリ・健康

娘から風邪を貰い、熱が出てから早3日経ちました。微熱から37℃台をさま…

娘から風邪を貰い、熱が出てから早3日経ちました。微熱から37℃台をさまよって、だるさはそこまでないのに、喉は酷いと鏡で見て分かるくらいパンパンに腫れて、咳は出るわ、鼻水は出るわ、痰は出るわ...で一向に良くなりません😭喉が痛くて食事も思うようにいきません...
汚い話、鼻水が黄緑色になり、痰は茶色で気になって調べたら炎症の悪化とか肺炎とか出てきてどうしたらいいものかと...
娘も少し黄みがかった鼻水と咳をしてるので、耳鼻科に連れて行ってあげたいのですが、私がこんななので、実母にお願いしようかと思っています。

本気でコロナを疑いましたが、このままだとコロナじゃなくてもいつか肺炎になりそう...といや、今病院行ったら間違いなく疑われる...同じく風邪をひいてた主人はほぼ回復して仕事に行きました。

コメント

頑張れ自分 𓃹

くすりのまずに、3日ですか??

• 美咲

美咲

市販薬を飲んでるにも関わらず3日です😭昼間治まっても夜になるとぶり返したりしてます。

• 4月16日
  • 頑張れ自分 𓃹

頑張れ自分 𓃹

そうなんですね😥
    鼻水、咳止めなどはもらったほうがはやくよくなるかもですね😥
    私は葛根湯、カロナールでなんとか、よくなってきました!

• 4月16日