妊活 これは排卵しているのでしょうか?低温期から高温期までに4日あるのです… これは排卵しているのでしょうか? 低温期から高温期までに4日あるのですが… 排卵済みとしたらいつ排卵しているのか 見方が分からないので、どなたかお詳しい方 教えて下さい(´・_・`) 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 排卵 高温期 低温期 はじめてままり コメント (^○^) 12.13あたりで排卵したのかなーと思います! 高温期に入るまで2.3日かかる人は多いみたいですよ☺️ 4月16日 はじめてままり ありがとうございます! そうなんですね!いきなり高温期に上がると思っていました!まだ測り始めたばかりなので不慣れで…ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます!
そうなんですね!いきなり高温期に上がると思っていました!まだ測り始めたばかりなので不慣れで…ありがとうございます!