コメント

はじめてのママリ🔰
本陣痛っぽいですね!!
私もこんな感じでした!
5分間隔だとちょっと遅いような気もしますが😭私は今くらいの時点で電話しました!
がんばってください💫

もも
私はこんな感じで前駆陣痛で終わりました😂
次の日も朝からたびたび前駆陣痛がきて夜も前駆陣痛かなと思ったのですがほんとに5分間隔になってきたので病院に行き翌日の昼に産まれました👶 病院に行っても疲れるだけなのでギリギリまで家にいればよかったと後悔しましたが出産は人それぞれなので5分間隔になったらすぐ病院に行ってください☺️
頑張ってー🥺✨
-
meg
前駆陣痛で痛みが一旦引いてしまったのですか?😭
早く赤ちゃんに会いたいです、がんばります😭- 4月16日
-
もも
私は寝たら陣痛なくなりました😂笑 でもこの感じだとほんともうすぐですよっ☺️
うちの家ではゆめタウンに行くと産まれるってゆうジンクスがありました😂笑 多分歩くから産まれるんだと思います😂でもいつ産まれるか分からないので体力温存してください💓- 4月16日
-
meg
午前中病院にいって入院になりました😭
だんだん陣痛の痛みが強くなってきて、まだゴールまで半分経過してないのに、、心折れそうです。赤ちゃんのためにがんばります😢- 4月16日
meg
本陣痛でも最初の方は我慢できるくらいの痛みですか?
イタイイタイとつい声にでちゃうものの、まだこの程度なら我慢できるな、くらいの痛みでして、、表現が難しくてすみません。
はじめてのママリ🔰
ほんとに私もそんな感じでした!
最初は、ひどい生理痛みたいでした!
なんなら、病院行ったら陣痛消えてしまいましたが、子宮口が5センチ開いてるから即入院でした🧐
子宮口5センチでも全然痛くなかったので、人によるのかな?って感じです!
meg
午前中に病院に行って入院になりました!まだ子宮口4センチです、、もはや痛くて暴れそうになります😭
私は痛みに弱いほうみたいです、、がんばります、、
はじめてのママリ🔰
やっぱり痛みは人それぞれなんですね😭1、2センチでも痛いっていうひといるみたいなので💦
私は6時半から陣痛が来て朝病院いって入院になりましたが、5センチから進まず、産まれたのは次の日の朝でした🤣夜中には、ケータイすら触れなかったです😭
でも、もーすぐ赤ちゃんに会えますね😊頑張ってくださいっ!