妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか💦今朝おしるし、今日検診で内診グリグリされ出… 夜中にすみません! これは前駆陣痛でしょうか💦 今朝おしるし、今日検診で内診グリグリされ出血もあります。 寝れないくらいの痛みですが14分とあいたのでやっぱり前駆ですかね。。。😭 最終更新:2020年4月16日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 ❁まりこママ❁(4歳7ヶ月, 8歳) コメント すー 陣痛かもしれないですね! 今から整ってくってこともありますよ!もうすぐ会えますね❤️ 4月16日 ❁まりこママ❁ 本当ですか🥺 ありがとうございます💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁まりこママ❁
本当ですか🥺
ありがとうございます💓