子育て・グッズ トイトレ中の娘に6重層のトレパンを購入しました。履く前に洗濯が必要でしょうか?経験のある方、どうされましたか? おはようございます。 トイトレ中の娘がいます。 昨日布の6重層のトレパンを購入しました。 さっそく使いたいのですがそのまま履かせていいのか、一度洗濯をしたほうが吸収しやすくなるのか? 使用した事がある方どうされましたか?? 最終更新:2016年6月5日 お気に入り 洗濯 パン トイトレ ひーちゃん コメント ちびあや。 おはようございます☆ 私は、肌に触れるものなので、洗濯してから使用しました(>_<) 吸収しやすくなるかどうかは…わかりません🙄💦 6月5日 ひーちゃん 返信ありがとうございます。 そうですよね、洗濯してから使う事にします。 買った商品の封を開けてはいけないと書いてあるのに開けてあるのに気付いたのでなおさら洗濯しなくちゃと思いましたf^_^;) 6月5日 ちびあや。 それは洗濯しなくちゃですね(>_<)笑 子ども服の販売業をやっているので、どんな服でも返品や、綺麗に入れ直して販売する事ができちゃうので、洗うようにしてます( i _ i ) 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
返信ありがとうございます。
そうですよね、洗濯してから使う事にします。
買った商品の封を開けてはいけないと書いてあるのに開けてあるのに気付いたのでなおさら洗濯しなくちゃと思いましたf^_^;)
ちびあや。
それは洗濯しなくちゃですね(>_<)笑
子ども服の販売業をやっているので、どんな服でも返品や、綺麗に入れ直して販売する事ができちゃうので、洗うようにしてます( i _ i )