※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方、子供は朝何時に起きていますか?うちの子は9時ごろ起きるけど、7時までに起こすべきか悩んでいます。他の方はどれくらいに起きていますか?

同じくらいの月齢のお子さんがいる方、子供は朝何時ごろに起きてますか?
うちの子はいつも9時ごろ起きるのですが、先程質問したら7時までには起こした方がいいとの事で、実際みなさんどれくらいに起きているのかと思ったもので😅

コメント

ママリ

6時半~7時くらいには起きてますね😪夜中も起きるので眠いです。

• みみ

みみ

早いですね😰うちも何度も起きるのでいまだに寝不足です😓
    ちなみにご主人の朝ごはんは作っていますか?今ネットで調べていたら、作らないなんて!というのを見てしまって。私は作っていないので(朝は基本食べない人なのでラッキーと思ってたので)ちょっとドキッとしてしまいました😥

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

私もずーっと寝不足です💦

もう少し遅く起きたくても子供が起きるので…
    夜中や早朝に何時間か起きてても、その時間にはパッチリです😧

月の半分は夜勤なので、朝帰ってきて食べる分を離乳食の準備する時に作ってますね🥺

朝から仕事の時はパン派なので、ご飯は作ってませんよ🌼

• 4月16日
  • みみ

みみ

そうなんですね😨一度ゆっくり眠りたいですよね😭
    月の半分は作られてるんですね😳お疲れ様です😢
    私もいると言ったらたまに何か用意するようにしようかな🤣

• 4月16日
  • ママリ

ママリ

平均睡眠時間くらいは連続で寝てみたいです😂
    うちも朝からの時はパンで助かってます🙌(笑)
    要るならその時に考えたら良いですし、子供も保育園とか行きだしたら起きなきゃいけないし、それまでは別に大丈夫じゃないですかね🤗

• 4月16日
  • みみ

みみ

聞いてみたらギリギリまで寝たいしいらないよ〜と言われました🤣
    せっかくなので(?)朝はゆっくりさせてもらおうと思います🥰

• 4月16日
まま🧸

同じく9時頃起床です😅もっと早く起こした方がいいんだろうなと思いながら寝かせちゃってます😅

5人のまま

5ヶ月ですが7:00に起きてます!