雑談・つぶやき イライラを通り越してイライラしなくなってきた。笑出かけられず引きこ… イライラを通り越してイライラしなくなってきた。。笑 出かけられず引きこもりの毎日。 一日中パジャマすっぴん、子供達も汚したらまたパジャマ、、人にも会わないし、頭ひっつめて最低限の家事だけ。翌日の準備もないし、朝ごはんもゆっくり子供と食べられる。 頭もあらってなーい!笑 最終更新:2020年4月16日 お気に入り パジャマ 家事 月(6歳, 9歳) コメント ナチュラルチーズ禁止中 わかります… この前おかあさんといっしょ(録画)で、「わんわん、まだパジャマ着てるの〜?」ってセリフがあったのですが、観てる私達は親子共々パジャマ姿で笑うしかなかったです😂 4月16日 ナチュラルチーズ禁止中 すみません、いないいないばあでした😇 4月16日 月 おかげで洗濯物も減りました!笑 ズボラで楽してコロナを乗り越えましょう!! 4月16日 わっちゃん🧸🤎 私も、それ見ました♫ はるちゃんが、イチゴのパジャマ着ていて、可愛かったですよね💕 4月16日 ナチュラルチーズ禁止中 それです! 🍓パジャマ可愛かったですよね😍 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
すみません、いないいないばあでした😇
月
おかげで洗濯物も減りました!笑
ズボラで楽してコロナを乗り越えましょう!!
わっちゃん🧸🤎
私も、それ見ました♫
はるちゃんが、イチゴのパジャマ着ていて、可愛かったですよね💕
ナチュラルチーズ禁止中
それです!
🍓パジャマ可愛かったですよね😍