コメント
退会ユーザー
わたしも1人目出産の時レポみてドキドキワクワクしていました😌💓
生まれた瞬間は、は〜終わった…が1番の感想でした😂その後も育児は大変ですが、もう子どもなしでは生きられないし、自分の中の幸せな思い出が子どものことで埋め尽くされていく感覚はとても幸せです🥰
ママリさんも楽しみですね✨
マタニティライフも満喫してくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
出産後やっと産まれた…お役目果たした…って思いました😢✨母曰く産まれて息子の産声聞いた瞬間分娩室の前で待ってた旦那は泣いてたらしく、私が部屋に戻ってきた後も「頑張ってくれてありがとう」「今までお疲れ様」ってまたも泣きながら私の頭をずっと撫でてくれたのは良い思い出です😂❤️
育児は大変と聞いていましたが実際はその想像の100倍くらい大変でしたが、その想像の100倍くらい可愛くて愛おしくて仕方ないです❤️息子に会うために今まで生きてきたんだなーと思いますし、憎たらしいときもありますが(笑)大好きすぎてたまらないです😭❤️❤️
今コロナで大変ですがママリさんも幸せな出産を迎えられますように💕赤ちゃんに会えるのとても楽しみですね💗
-
ママリ
素敵な素敵なエピソードありがとうございます✨
命がけでの出産凄いです😭そして、そんな奥様への感謝の気持ちで旦那様は涙が止まらなかったんでしょうね😢
出産経験が無いから、旦那様側の気持ちになってないてしまいました😭💕💕
育児やっぱり想像を飛び抜けて大変なんですね😱笑
がんばります‼️
そして、お二人目おめでとうございます💕💕
私はつわりになってこんな中、育児も頑張ってるお母さんが居てるんだと思うと気絶しそうです😭💕
尊敬しまくりです‼️
コロナに負けず、がんばりましょう☺️
こんな時だからこそ、幸せになるエピソード本当にありがとうございました😍- 4月16日
ママリ
コメントありがとうございます💕
自分の中の幸せな思い出がお子さんのことで埋め尽くされる‼️すっごい幸せさが伝わる表現ですね😢💕
命がけで出産された先にはそんな幸せが待ってるんですね😢💕
素敵すぎるエピソードありがとうございます✨
幸せ分けて頂けて嬉しいです😭