コメント

まこれん
一人で寝付くだけで同じお部屋で寝てるんですよね?✨
男の子はかっこつけたがる時期!ありますよ!
長男が同じようなタイプです!!
次男は甘えん坊ですが、寝るのは上手でいてもいなくても寝ました笑
それでも、みーんなマザコンです❤️子供から寄ってきたり、話をやたらしてきたり、他のところで甘えてくると思いますよー😆✌
まこれん
一人で寝付くだけで同じお部屋で寝てるんですよね?✨
男の子はかっこつけたがる時期!ありますよ!
長男が同じようなタイプです!!
次男は甘えん坊ですが、寝るのは上手でいてもいなくても寝ました笑
それでも、みーんなマザコンです❤️子供から寄ってきたり、話をやたらしてきたり、他のところで甘えてくると思いますよー😆✌
「3歳」に関する質問
自分が胃腸系で具合悪すぎる時、家族のご飯どうしてますか? 下痢と嘔吐の症状があって、4日間ほどまともにご飯が食べらず寝込んでいます。 昨日までは夫が少し早く帰ってきてくれて調理してくれていましだか、今日は帰…
英語わかる方、、、 Xでアカウントを作ろうと思い作っていたのですが生年月日を適当にしていたため13歳以下の利用はできないロックしますと言われ新たに新しいメールアドレスで作り直すとこれが出てきて作れません🥲 な…
3歳半くらいでもYouTube断ちってできますか? YouTubeをみてかえてかえてってずっと言われるのがストレスなのでEテレなら全然見てもらってもいいのでeてれとかにしたいんですが どうしたらできましたか? Eてれつけてても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんちゃんママ
いや、隣の部屋で寝てます😭
そうなのですね!かっこつけたがるのか🤣
男の子はマザコンですよね😂
兄弟も親戚も女だらけだったので
息子達を毎日目の前で見てから
男の生態がわかってきて面白いです😂😂