※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぷりん
妊娠・出産

妊娠検査薬やる前に妊娠したかもって思った事教えて欲しいです☺️1人目の時は初めてすぎて何も覚えていません😂

妊娠検査薬やる前に妊娠したかもって思った事教えて欲しいです☺️1人目の時は初めてすぎて何も覚えていません😂

コメント

メメ

生理が遅れてるのもあったけど、何となく胸の張りがただの生理前とは違う感じで妊娠や授乳してた頃を思い出す痛みだったので「もしや?」って感じでした☺️
後はやっぱり熱っぽいです。

はじめてのママリ🔰

自覚症状は何も無かったのですが、生理予定日前日に初めて自分の赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て、次の日検査薬してみたら陽性でした…🥺笑笑

はじめてのママリ🔰A

私の場合は、いつもと違う種類の頭痛が続いたことと、熱っぽさでした^_^

はじめてのママリ

生理の1週間前から下痢になるんですが、妊娠した時は1週間前から便秘だったので もしかして! って思いました🤣

はじめてのママリ🔰

普段遅れない生理が来なかった時に妊娠したかもって思いました😂

どんどん

1人目妊娠中の時に4連発以上のくしゃみが1日に何度も出ていたのですが、2人目の妊娠が分かる前(生理予定日4日前に検査薬使うというかなりのフライングでしたが😅)にくしゃみ4連発が何度も出たので、これは!!!と思いました😁
1人目の時も2人目の時も出産した途端くしゃみが出なくなったので、私は妊娠するとくしゃみが出てしまう体質の様です😅
しかし今思うと、1人目と2人目の間に1度流産してしまっているのですが、その時は頻発くしゃみ1度もなかったな…🤔

きなこ✳︎

下腹部の痛み方が生理前よりも強く頻回だった事と、やたらと眠かった事で妊娠してるかもと思いました👶💓

ttt

予定日に生理が来なかったのと、微熱が続いていたのでコレは🤩?と思い検査薬しました⭐︎

トモヨ

生理予定日前から悪阻症状がありました(-_-;)

Yuna.

私自身朝までぐっすり寝るタイプなんですが、1人目も2人目の時も夜中起きてしまってました( '꒳' )

今回の妊娠は 水バナでてて普段
出ないしあれ? って 生理予定日
2日前に思いました !

なんかいる気がする!っていう勘ですね😂

ハムサンド

生理が遅れていて、生理前とは違う感じの情緒不安定で夫にケンカ売ってしまい、もしやと思い検査したら陽性でした。