その他の疑問 大和市に住んでいます。この4月下の子が保育園に入園したのですが、上の… 大和市に住んでいます。 この4月下の子が保育園に入園したのですが、 上の子と別の保育園になり、転園届を市役所に提出しましたが、考えが変わり、転園届を取下げようと考えています。 転園届を取下げることはできますでしょうか? また取下げ場合、そのまま今の園に通い続けられるのでしょうか? 教えていただけると幸いです。 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 保育園 上の子 入園 大和市 サリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 取り下げることは可能です。 取り下げたらこのまま通園になりますよ💭 4月15日 サリ 迅速なご回答ありがとうございます! すごいホッとしました😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 同じく大和市なので親近感湧きました😂💦 緊急事態宣言出てますが、通わせてますか?😔 4月15日 サリ 心強くて、嬉しいです✨ 2人とも9日から登園自粛しています😞 4月15日 はじめてのママリ🔰 わー、同じくです😭💦 このままだと期間延長されそうですよね😔 大和市の保育園で感染者出てるって噂もあるし、とっても心配です💔 4月15日 サリ 一緒ですね! 下の子の慣らし保育が順調に進んでいた矢先で😭 こればかりは仕方ないのですが、長期戦になりそうですよね💦 保育園で感染者が出たみたいですよね。 大和市 保育園 コロナと調べてみたのですが、情報が出てなかったです😰 毎日怖いです。 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 しかも大和市情報少ないし、横浜市では隠蔽で...😔 私も調べましたが出てこなかったです😔💔 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリ
迅速なご回答ありがとうございます!
すごいホッとしました😌
はじめてのママリ🔰
同じく大和市なので親近感湧きました😂💦
緊急事態宣言出てますが、通わせてますか?😔
サリ
心強くて、嬉しいです✨
2人とも9日から登園自粛しています😞
はじめてのママリ🔰
わー、同じくです😭💦
このままだと期間延長されそうですよね😔
大和市の保育園で感染者出てるって噂もあるし、とっても心配です💔
サリ
一緒ですね!
下の子の慣らし保育が順調に進んでいた矢先で😭
こればかりは仕方ないのですが、長期戦になりそうですよね💦
保育園で感染者が出たみたいですよね。
大和市 保育園 コロナと調べてみたのですが、情報が出てなかったです😰
毎日怖いです。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
しかも大和市情報少ないし、横浜市では隠蔽で...😔
私も調べましたが出てこなかったです😔💔