Mii
私の子も一時期叩く時期がありましたが最近なくなりました
ママ、パチンしたら痛いよって言ってダメだよって言ってたら今はもう叩かなくなりました

そん
言っても聞かない時は
同じところを同じように叩いてました!
痛いよね?ママも痛いよ
お友達も痛いよ
みんな痛いの嫌いだよ。
痛いの好きな子いないんだよ
と何度でも伝えていました🍀
育児って行き当たりばったりですよね…
何が正解なのかもわからぬ…
私もシングルでした!
Mii
私の子も一時期叩く時期がありましたが最近なくなりました
ママ、パチンしたら痛いよって言ってダメだよって言ってたら今はもう叩かなくなりました
そん
言っても聞かない時は
同じところを同じように叩いてました!
痛いよね?ママも痛いよ
お友達も痛いよ
みんな痛いの嫌いだよ。
痛いの好きな子いないんだよ
と何度でも伝えていました🍀
育児って行き当たりばったりですよね…
何が正解なのかもわからぬ…
私もシングルでした!
「2歳」に関する質問
赤ちゃんの寝起きって泣くものですか? それぞれだと思いますが、泣く子泣かない子どっちの方が多いのかな?一般的にどういうものなのかな?と気になりました! うちは、上の子は2歳くらいまでかな?ほぼ必ず泣いて起き…
ワンオペで生後2ヶ月と2歳の子連れての通院ってどうやればいいですか😭(2歳の通院) いつも診察する時は膝上に抱えてしていましたが、下の子が生まれたので下の子は抱っこ紐です。 抱っこ紐しながら、2歳も抱えて診てもら…
2歳息子、寝つきのいい方だと思ってたのですが、 今まさに全然寝てくれず(22:40) 朝だ朝だと言って大泣きをしばらく続けています。。 1日遊びに付き合ったこちらが参ってきました、、 夜泣き的なことが起こってるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント