コメント
たこさん
朱璃ちゃんがいいと思います。
読めなくはないし、読み方もあかりちゃんの方が落ち着いていて良いと思いました✨
はじめてのママリ🔰
あかりちゃんのほうが印象いいです。
るあはヤンチャそうな印象です。
たこさん
朱璃ちゃんがいいと思います。
読めなくはないし、読み方もあかりちゃんの方が落ち着いていて良いと思いました✨
はじめてのママリ🔰
あかりちゃんのほうが印象いいです。
るあはヤンチャそうな印象です。
「名前」に関する質問
全然まだ予定すらないですが2人目女の子だったら 愛々(なな) いいね!ってなってるんですが、アイアイ!っていじられると思いますか? 1人目が愛で な と読む名前にしてしまって、愛は絶対つけようねーみたいな感じで…
名前の質問でなんて読むか分かりますか? って質問で答え教えてくれないパターン、 めっちゃ気になったまま終わってムズムズする…。 答え分からないままの質問何個かあるんだよなぁ〜 なんだったんだろー
算数シール😖算数カードへの シールの貼り方、書き方について🙏この写真のように数字面(表面)に名前貼ったり書いたりしましたか? 調べたら高確率でこのような貼り方が出てきますが、このようになると 名前が視界に入り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もしもし亀さん
私も朱璃ちゃん気に入ってます😍
瑠歩は前回3人目が生まれる前にも候補があったやつで😅
捨てがたいよねーってなってます!女の子男の子どちらでもいけそうな気がして😂