コメント
かなえ
それも前駆陣痛だと思います!
るるる
前駆は不定期に続いたり、痛みがなく定期的に張ったり、痛みがあって定期的に張ったりと様々ですよ〜!
主さんも前駆かと🤔
もちろん前駆が長引く人もいれば2.3日で本陣痛に!って方も居るのでまだ何とも言えませんね🥺
私の場合前駆で痛みのない張りが1週間続き、痛みありの前駆に代わり1週間続いたのち本陣痛に変わりました😌
陣痛は10分間隔で連絡するかと思いますが、継続する時間が大体1分ぐらいです✨
参考になれば👏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日のは30分ほどは続いてると思うのですが、こんなものでしょうか😭⁉️
このまま本陣痛につながる人もいるんですね😱
まだ小さめなので治って欲しいです💦
丁寧にありがとうございます😭
2人目なのに分からなくてとても助かります🙇♀️- 4月15日
-
るるる
一般的には30分程で収まるものが前駆だと聞きます。
30分以上続くお腹の張り痛みがあるなら産婦人科に一応連絡して聞いてみるのがいいかと思います🙋♀️
1人目、2人目でも全然違いますもんね!
とんでもないです☺️- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ネットで調べても欲しい答えが無くて困ってました💦
違うので良く分からず初産婦のようなドキドキです😅- 4月16日
-
るるる
グットアンサーありがとうございます!
私も2人目が出来たら1人目と全然違ったりするんだろうなと、ふと思いました😌
2人目さんは男の子なんですね💓
女の子とまた違った楽しみありますね〜!!
大変な事もありますがお互い頑張りましょうね😊✨- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます😊
本当違ってビックリしてます😂
性別も違うので生まれてからも分からないことだらけになりそうです😅- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日のは30分ほどずっと痛みが続いているのですが、こんなものでしょうか😭⁉️