コメント

ねねこ
女の人がやって当たり前と思わないで欲しいですよね。休みたくても休めない。
ねねこ
女の人がやって当たり前と思わないで欲しいですよね。休みたくても休めない。
「旦那」に関する質問
産後もう半年以上経つのに、義両親にガルガルしてしまいます。 私自身の人間性の問題だとは思うんですが、いつか治る日が来るんでしょうか…。 そもそも、義両親は遠方だし、かなり無害な人たちです。 ただ今だに少しモヤ…
寝に入って1時間もしないうちに 旦那から胸、お尻など触られて起きてしまい寝つけなくなりました。 これで数回目です。怒りで頭痛がします。 今の睡眠時間がいかに大切か理解してくれません。自分の性欲を優先されます。 …
再婚を知った元旦那が、養育費滞納&減額したいので再婚相手の年収を教えろとLINEで言ってきています 調停、法的処置を取ってくださいと伝えましたが、この場合減額認められるのでしょうか? (公的書類はなく、口約束での…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとです。共働きしてるんだから、少しは思いやり持って欲しいです!