コメント
ねねこ
女の人がやって当たり前と思わないで欲しいですよね。休みたくても休めない。
ねねこ
女の人がやって当たり前と思わないで欲しいですよね。休みたくても休めない。
「旦那」に関する質問
子供の予防接種が午後からあり保育園の後に行こうかなと思ってるんですが、半日だけ預けるとか15時前よりお迎えに行くとかって可能なものなのでしょうか? 保育園からかかりつけまで遠くて15分はかかり、旦那が行けそうな…
皆さんの旦那さんはお友達や一人で出掛けますか? 私の旦那さんは仕事以外一緒+お友達もお互いいないのでお家で基本的まったりしてます。 たまーに二時間ほどパチンコくらいで 他には何もでかけてません 仕事でもすぐ…
あまりにも疲れすぎて昼寝してる時におおいびきをかいてしまいました😂(自分のいびきで起きるくらい大きかった) そしたら旦那に「人間から聞いたことないようないびきしてたから録音しておいたよ」って言われました😂
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとです。共働きしてるんだから、少しは思いやり持って欲しいです!