退会ユーザー
その頃は本人が食べるなら、、、ですが、普通にハンバーガーも食べさせていました😅
な
ハッピーセット(ハンバーガー)食べさせてました😊あとはスイートコーン🌽
ちゃっさん
ハンバーガーもチーズバーガーもぺろりでした!笑
はーちゃん
ありがとうございます。
明日ハッピーセットのハンバーガー頼んでみます。
おが
ハンバーガーのピクルスとマスタード抜きで頼むといいですよ☺️
退会ユーザー
その頃は本人が食べるなら、、、ですが、普通にハンバーガーも食べさせていました😅
な
ハッピーセット(ハンバーガー)食べさせてました😊あとはスイートコーン🌽
ちゃっさん
ハンバーガーもチーズバーガーもぺろりでした!笑
はーちゃん
ありがとうございます。
明日ハッピーセットのハンバーガー頼んでみます。
おが
ハンバーガーのピクルスとマスタード抜きで頼むといいですよ☺️
「1歳7ヶ月」に関する質問
チャイルドシートについて質問です! 今1歳7ヶ月、体重が8.8~9kgをいったりきたりなのですが、チャイルドシート後ろ向きから前向きにするのが9kgからとかいてありました! この場合はやはり安全面を考えて9kgで安定して…
3歳児検診、 案内きて実際検診受けたのって お子さんが3歳何ヶ月の時でしたか?🤔 1歳半検診の時も そもそも案内来たのか1歳7ヶ月になる頃で 検診の日取り見ると1歳8ヶ月になってからだったので 3歳児検診も早くはない…
エアリコ使ってる、使っていた方いますか? 子ども、1歳7ヶ月で今更なのですが、買おうか迷っています。用途としては ・歩いていて抱っこを強請られた時用 ・ベビーカーお出かけの時の保険 ↑のような時によく重宝する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント