コメント
実加
まだ4500gいってないときに
sに変えてみました!笑
新生児用はパツパツでsは大きくて…
でも尿漏れはしませんよ!
桜うさぎ*
パンパース→2の数字がみえるようになったらメリーズorムーニー新生児(パンパースよりおっきいです。)
→それもきついなーってなったらムーニーSにしました!
2ヶ月後半からムーニーとメリーズSです(*´ω`*)
-
m♡
詳しくありがとうございます!
今パンパースのsが貰い物であるので、私も今のが無くなったら一度、sに替えてみます😍- 6月5日
さえちゃん1014
4000超えたらうちは変えてました!足に跡がくっきりついたり、ウンチが背中からガッツリ漏れたりしたので(笑)
-
m♡
今まさにそれです!!
太ももに跡つくし、ウンチが漏れてる時がほんたまにあります(笑)
替えてみましたが、良さそうです😍- 6月5日
-
さえちゃん1014
あのうんち漏れした時の絶望感はハンパないですね( i _ i )
お気に入りの毛布の上でやられた時はすごい喪失感でした(笑)- 6月5日
ママリ
1ヶ月検診のとき3700㌘でしたが足に跡がつくようになり助産師さんに聞いたらSに替えたほうがいいと言われました。
パンパースは足回りが他のメーカーよりキツイみたいなので………
-
m♡
私の息子も跡がつきます!!
替えた方がいいのかもですね!
一度替えてみます😜😜👍- 6月5日
❀megumi❀
うち既にSサイズ使ってます😂
パンパースです!
脚にガッツリ跡がついておへそ丸見えで丈が短くなり変えました☺️
因みにグーンの新生児用使ってました🙌
特に漏れるとかはないですよ~!
-
m♡
私の息子もそれですー!😂
おへそ丸見えやし、太ももに跡がついてます、、今日はもう替えます😍- 6月5日
m♡
だいぶ前に替えてみたところ、尿漏れしていたのでどのタイミングで交換するのかなあと思ってます…>_<…実加さんのお子さんは大きめだったんですかね??私も一度替えて様子見てみます😍