コメント

たく1215
赤ちゃん、残念でしたね。
私は、19週と16週の時に流産したことがありますが、その時は業者に頼みました。1歳の子どもがいたことと、1泊でしたが入院中ということもあり、なかなか動けないので頼むことにしました。
お金は少しかかりましたが、火葬の手続きなど慣れないことをしてくれるので、その方が良かったと思ってます。業者に小さい骨壷も手配してもらいました。
たく1215
赤ちゃん、残念でしたね。
私は、19週と16週の時に流産したことがありますが、その時は業者に頼みました。1歳の子どもがいたことと、1泊でしたが入院中ということもあり、なかなか動けないので頼むことにしました。
お金は少しかかりましたが、火葬の手続きなど慣れないことをしてくれるので、その方が良かったと思ってます。業者に小さい骨壷も手配してもらいました。
「妊娠19週目」に関する質問
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
19w5dの妊婦です。 昨日の検診で子宮頸管が3㌢できもーち短めだね! と言われて安静とも言われず、薬も出ずだったので、少し短いのかぁの気持ちでいたのですが、帰宅し調べてみるとこの数週で3センチって相当やばいのでは…
初マタ19週です 17週〜18週あたりから胎動なのかな?というものを感じるようになってきましたが 本日朝は感じた胎動が昼には全く感じず心配です… 調べるとまだ胎動も感じない人もいるとのことでしたので こんなことで受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とめこさん
コメントありがとうございます。二度の流産、お辛かったですね。本当に妊娠と出産は奇跡ですね。病院で委託するとお骨は残らないと言われました。自分たちで火葬場に行くことにしました。少しでもお骨が残ればなと思います。
たく1215
お骨が残らないのは嫌ですね😥だったら自分たちでした方がいいですね。
もう2年くらい前のことですが、時間が経てば、気持ちも落ち着いてくると思います。
私は、今妊娠6週で心拍の確認もまだで不安な日々ですが、のんびりと過ごしてます。
あまり思い詰めないでくださいね。
とめこさん
自分で火葬場に行くとお骨が残るように調整してくれるみたいです。残るといいな。
たく1215さん、妊娠中なんですね❗この妊娠が無事に出産につながるように祈ってます❗
たく1215
『赤ちゃんが忘れ物を取りにお空に戻ったんだよ。また、たく1215のところに戻ってきてくれるよ』と友達に言われて涙が出てきました。
とめこさんさんのところにも赤ちゃんが戻ってきてくれますよ。
とめこさん
ありがとうございます。お友達素敵な方ですね。今は子宮を整えて赤ちゃんが来てくれるのを待ちます。