コメント
yu
ワイン飲む時、チーズと生ハムがあったら最高ですね〜😍
お肉でもなんでも白ワイン飲みたいタイプなので組み合わせにこだわりはないのですが😂
母の日のプレゼントはまだ決めていません💦
いつもお花かお菓子のどちらかにしています!
うーたん
お酒を飲むのはお母様だけですかね🤔?
うちは家族みんなのんべぇなので、生ハムをブロックでプレゼントして自分達でスライスして食べたりしてます!
やっぱり切り立てはしっとりしていて美味しかったです❤️
-
はじめてのママリ🔰
お義父さんはウイスキー飲みますし、私達夫婦もよくお邪魔した時お酒飲みます😂💕ブロックで生ハムすごいですね✨私も生ハム大好きなので参考にさせていただきます😊
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
パイナップルのチーズ、クラッカー、生ハム、メロン、その他フルーツはうれしいです😊
母の日はいつも化粧品を贈っていますが、今は買いにいけないので今年は前々からリクエストされていたシャンデリアをあげる予定です✨
ワイン好きであれば、ワイングラスやオープナー、ワインセラーなどうれしいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
パイナップルのチーズ初耳です✨クラッカーやフルーツもいいですね💕
シャンデリアおうちにですか?どうなおうちなんだろう·····😍
他のものも参考にさせていただきます✨- 4月16日
はじめてのママリ🔰
やはりチーズ、生ハムが定番ですよね💕😊私もワインではないですがお酒好きなので大体合いそうなのはわかるのでちょっと調べてみます✨
去年お菓子にしたので、今年はうちもお花かそれともおつまみ系か迷ってるとこです😂
yu
お酒好きだと結構おつまみ何でもいけますよね😂
普段買わないギフト向けのものもらったら嬉しいと思います✨
おつまみ系いいですねー!
はじめてのママリ🔰
なんでもいけます💕笑
確かに、自分ではなかなか買わないようなのがもらったとき嬉しいですよね🥰