コメント

らら
私も顔全体ボロボロになりました💦
朝だけではなく痒い時とかこまめに洗って洗顔してました!
もーやっていたらすみません🤲

ママリ
わたしも妊娠発覚少し前からいきなり口周りのニキビ湧いてきて皮膚科で消毒ローション、塗り薬、飲み薬貰いましたがほとんど効果ありませんでした💦
未だにありますが、
保湿して少しましになりました!
-
おはな🥀
やっぱ皮膚科行ったほうがいいですよねー
- 4月16日
らら
私も顔全体ボロボロになりました💦
朝だけではなく痒い時とかこまめに洗って洗顔してました!
もーやっていたらすみません🤲
ママリ
わたしも妊娠発覚少し前からいきなり口周りのニキビ湧いてきて皮膚科で消毒ローション、塗り薬、飲み薬貰いましたがほとんど効果ありませんでした💦
未だにありますが、
保湿して少しましになりました!
おはな🥀
やっぱ皮膚科行ったほうがいいですよねー
「妊娠」に関する質問
基礎体温ガタガタでも妊娠された方いらっしゃいますか? 以前まで基礎体温をしっかり測っていたのですが落ち込んでしまうのでお休みしていました😅 排卵検査薬を使って排卵済みを確認し、一昨日が36.47。 今日の朝の体温も…
《至急です》 妊娠33週の妊婦です 今トイレに起きたら小指の爪ほどの出血が下着についていました お腹の張りもなく胎動もあります もともと本日の10時に定期検診の予定ですが、この時間に産院に電話したほうがいいのか、…
旦那に二人目欲しいと言われましたが、(一人目女の子(4歳)です)妊娠〜産後〜2歳くらいまでマジで何もしてくれなかったから、寄り添いながら話聞くふりして結局拒否する方向に持っていきました💦 経済的には?そこも考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
なんの洗顔使ってましたか?
らら
私はアクネスのつぶつぶ入りがとっても良かったです!!
化粧水もそれの種類です!