るんるん
旦那さんのお気に入りのブランドとかありますか?
うちはDIESEL好きなのでDIESELで買いました。
私も好きなブランドの服もらったら嬉しいので☺

退会ユーザー
うちはノースフェイスが好きなので、ノースフェイスでよさそうなものがあればノースフェイスにします。

ママリ
ノースフェイスかアメリカンイーグルでよく買ってます😌

ママリ
まとめて返信すみません💦
回答ありがとうございました😊
参考にさせて頂きます!!
るんるん
旦那さんのお気に入りのブランドとかありますか?
うちはDIESEL好きなのでDIESELで買いました。
私も好きなブランドの服もらったら嬉しいので☺
退会ユーザー
うちはノースフェイスが好きなので、ノースフェイスでよさそうなものがあればノースフェイスにします。
ママリ
ノースフェイスかアメリカンイーグルでよく買ってます😌
ママリ
まとめて返信すみません💦
回答ありがとうございました😊
参考にさせて頂きます!!
「旦那」に関する質問
先程旦那は実家に帰っており(家から30分)帰る途中に電話が来て 「明日、実家でBBQだって!嫁ちゃんも参加ね!」と。。 義姉2家族と急に😮💨 正月以来集まりますがまた気遣うの疲れるし 急すぎて死ぬ😇
私も旦那ももう40代なんですが、GW毎日お出かけしてます💦💦 一昨日は旦那と2人で動物園に開園時間から閉園までいて、昨日はサイクリングしてウォーキングして、今日は朝8時半からバスケを2時間してそのあとショッピング💦…
旦那がおじいちゃんの一周忌でこの間地元に帰りました。 その時に旦那が小さい頃から家族ぐるみで仲のいい女の子と会いました。 旦那が小さい頃からやっているスポーツの大会があってそこに参加しているチームの監督をや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント