旦那と二人で出かけることが多く、疲れを感じています。皆さんは夫婦で何をして過ごしますか。
私も旦那ももう40代なんですが、GW毎日お出かけしてます💦💦
一昨日は旦那と2人で動物園に開園時間から閉園までいて、昨日はサイクリングしてウォーキングして、今日は朝8時半からバスケを2時間してそのあとショッピング💦💦
息子はもう学校だったり、友達と遊んだり、部活で旦那との2人の時間が多すぎます😂
2人とも家でじっとしてられないタイプなので出かけちゃうんですが、帰ってきたらもうぐったり疲れます😂😂
すでに足がパンパンです💦💦
皆さんは旦那さんと2人きりだったら何して過ごしますか??💦💦
- 猫大好き(13歳)
コメント

はじめてのママリ
漫画喫茶いったりサイクリング、きれいなお花見に行ったりドライブいったりとかですかね?
朝からバスケ元気ですね!
ゆっくり家で映画みたりとかもないんですか??

ママリ
もし出掛けるとすると映画からの飲みに行くとかですね。子供できる前から基本は別々で、予定がなければ夜は二人でご飯を食べるくらいでした!
-
猫大好き
そうなんですね💦💦
9日間も旦那と2人の時間がありすぎて、お出かけばかりになってます💦💦😅- 5月4日
猫大好き
私もお花も見に行ったりしてます😅
ゆっくり家で映画もないです💦💦