コメント
初めてのママリ🔰
この時期病院に行くのも悩みますよね💦
私なら、明日かかりつけの小児科に電話して今日あった出来事を伝えてみて、それで来て下さいと言われたら行きますね💦
初めてのママリ🔰
この時期病院に行くのも悩みますよね💦
私なら、明日かかりつけの小児科に電話して今日あった出来事を伝えてみて、それで来て下さいと言われたら行きますね💦
「吐き戻し」に関する質問
9ヶ月になったのにまだ吐き戻しがあります…。 頻度は減ったものの、遊んでいてもいつの間にか出ています。 吐き戻し多かった子のママさんたちおられますか? いつ頃落ち着きますかね? 離乳食を食べる量は少なく、ほぼ母…
生後5ヶ月です 大泉門と自分の顎がぶつかってしまったことある方いますか?😢 先ほど縦抱っこしていて、下にずり落ちてきたので少し反動をつけて抱えなおそうと思ったところ、子供の大泉門あたりと自分の顎がぶつかってし…
生後4ヶ月になったから哺乳瓶の乳首がずっと SSサイズだったので、Mにしてみたら 最初思いっきりむせちゃったし 飲みも早くなって120を5分で完飲して ゲップさせたら吐き戻したんですけど このままMでいくかSSに戻したほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
変に菌もらうのも怖いですもんね😅
小児科とかでアレルギーの検査とかってできるんですか?😳
初めてのママリ🔰
どうなんですかね?🤔
私の娘は、まだ、アレルギー検査した事なくて💦
答えになってなくて、すいません💦