コメント
退会ユーザー
上の子ももっと大きくなってからですがありました。
「くっさ!」って何度も言うのでいい加減腹立ってご飯取り上げた事があります。
言ったら取り上げてたら、その内言わなくなりました🤔
退会ユーザー
上の子ももっと大きくなってからですがありました。
「くっさ!」って何度も言うのでいい加減腹立ってご飯取り上げた事があります。
言ったら取り上げてたら、その内言わなくなりました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月👶旅行での持ち物について 今度家族で1泊の旅行に行く予定です。 (旅行時には1歳5ヶ月) ・新幹線で片道3時間半 (1番前の座席を予約しています) ・泊まるホテルは普通のビジネスホテル (子ども連れ歓迎のようで、…
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
小学生の絵の具セット選びについて 小学生息子が絵の具セットを選ぶ時期になり、嬉しそうにチラシを学校から持って帰ってきたのですが、我が子を含め同じ園卒の子達は卒園祝いに絵の具セットを頂いてます。 息子にその話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリザベス
半分は食べたし、いい加減我慢の限界で取り上げてしまいました。
もう食べんでええわ。と
他人から見たら虐待なのかなぁとか、でも我慢できんわとモヤモヤ思って😭