妊娠・出産 妊娠初期につわりで気持ち悪くなったり息苦しくなったりしますか?その時… 妊娠初期につわりで気持ち悪くなったり息苦しくなったりしますか?その時どうしてますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント まい ひたすら横になっていました。 4月15日 meg 気持ち悪いし、少し歩くだけで息苦しくなりました。 家であれば横になって、外であればゆっくり歩いたり休みながら移動してました! 大事な時期なので 無理しないでくださいね😢 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント