その他の疑問 緊急事態宣言が出てから埼玉県のサンヴェール東浦和店(ケーキ屋)が開店… 緊急事態宣言が出てから埼玉県のサンヴェール東浦和店(ケーキ屋)が開店してるかわかる方居ますか?(´・ ・`) 安倍首相から緊急事態宣言が出されて不要不急の外出を控えていて私が家を出たのは一度だけスーパーと薬局に行ったのみでわからずでして💦 来月長男が誕生日なのでケーキを買いたいんです😔 こんな自体なのであいてなければ手作りで用意します(*¨*) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 外出 誕生日 ケーキ 体 埼玉県 男 𖠋𖠋𖠋(7歳, 9歳) コメント 🦭 サンヴェールやってますよ!!一昨日買いました🤩 4月15日 𖠋𖠋𖠋 ありがとうございます😭 やっててよかったです! 日曜日予約しに行ってきます\( ˆˆ )/ 4月15日 🦭 チョコ系美味しいですよね😍 4月15日 𖠋𖠋𖠋 チョコ美味しいですよね! チョコストックがないと育児できないです(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
ありがとうございます😭
やっててよかったです!
日曜日予約しに行ってきます\( ˆˆ )/
🦭
チョコ系美味しいですよね😍
𖠋𖠋𖠋
チョコ美味しいですよね!
チョコストックがないと育児できないです(笑)