コメント
しーあ
恵愛でした。可もなく不可もなく、、、もらえるものは多いですが、使わないものも多いので、だったらコスト下げてくれれば良いのになーと思い、次の子は、別のところにする予定です。
しーあ
恵愛でした。可もなく不可もなく、、、もらえるものは多いですが、使わないものも多いので、だったらコスト下げてくれれば良いのになーと思い、次の子は、別のところにする予定です。
「恵愛病院」に関する質問
埼玉県富士見市の、恵愛病院かにしじまクリニックで 第二子以降を計画無痛分娩された方いますか? お話聞きたいです😭! 恵愛が30分強、にしじまが20分くらいで どちらの産院にしようかものすっごい悩んでますが、 大前…
埼玉県の恵愛病院で検診を受けていた方にご質問です!! この間4Dエコーを撮っていただき、エンジェルメモリーのカードを持っています。これって健診時の通常のエコーする際、先生にカードを渡したら録画してくれたりしま…
埼玉県の恵愛病院の先生について質問です! 2人目を帝王切開にて出産予定ですが、松村先生か土井先生で指名しようかと考えております。 この2人の先生の印象や手術の腕等知ってる方いたら教えてください…!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣使わないものって例えばどんなものですか?恵愛は西島と比べたら安いと聞いて魅力的で、、計画無痛でしたか?
しーあ
いや、わたしは普通分娩です。授乳クッション、服やおもちゃ、命名書セット、おくるみ等等
わたしは出してませんが、メルカリにめっちゃ出てます笑
わたしはにしじまの方が近いのですが、安い恵愛にしましたが、、、恵愛も別に安くもないので、次は愛和(ふじみ野駅から送迎ワゴンあり)か、朝霞のクリニック(出産手当で賄える)にしようかなーと思ってます
はじめてのママリ🔰
うーーーん。確かにどれも特に第二子以降ならなくても平気ですね😫
愛和も悩みましたがやたらと、無痛の予定が緊急帝王切開になってる方が異常に多い気がして💧