出産後に涙もろくなった方いますか?3ヶ月半の子供が微笑むと涙が出る。ホルモンバランスの影響か、治りたいと思うほど涙が止まらない。
出産してから涙もろくなったという方いらっしゃいますか??
もともと涙もろかったのですが、なんだか出産してからさらに涙もろくなってしまった気がします😂
現在、3ヶ月半ほどの子供がおりますが子供が微笑みかけてくれただけで涙がドバドバ、抱っこして寝てくれただけで涙がドバドバと出てしまいます😂
ホルモンバランスの関係とかあるんでしょうか💦
幸せな涙かもしれないけど1日に何回泣くんだというほど涙が出るので、自分でもいい加減この涙もろいのはそろそろ治ってほしいと思うほどになってしまいました😂
- るんママ(4歳10ヶ月)
コメント
くるみ
私も似たようなことあります(^_^;)
もういい加減受診しようかと思ってます。笑
たま
未だに涙腺ゆるゆるです🥺
治りますかね…?笑
-
るんママ
お返事有難うございますm(__)m
涙腺ゆるゆるお仲間です😂
治りますかね~( ノД`)…
友人と会ってるときも涙が出てしまうときがあるのでそのときはさすがに涙が出てほしくないです😂💦- 4月15日
-
たま
誰かと一緒の時は焦りますよね😂
耐えろ涙腺!状態です😂- 4月15日
るんママ
お返事有難うございますm(__)m
似たようなことがある方がいて嬉しいです😂
ここで涙でる!?ってとこで涙がふとでてしまうときがあるので自分どうしたんだろうと不安になるときがあります😂💦
くるみ
産後の身体って6ヶ月くらいたたないと元に戻らないとかどこかで見たような…
私たち、身ごもってからずっとそれくらい頑張ったんですよ!涙脆くなったりするのも、頑張った証拠ですよきっと!!