妊娠・出産 前駆陣痛が一昨日からあって不規則なお腹の痛み(生理痛のような鈍い痛… 前駆陣痛が一昨日からあって 不規則なお腹の痛み(生理痛のような鈍い痛み)があります、 昨日の検診では子宮口開いてなくてガッカリしました😅 私のように子宮口も開いてなくでも前駆陣痛が 不規則にある方、どのくらいで出産にいたりましたか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 検診 出産 ママ(6歳, 8歳) コメント ちっひー 初めまして。 私も息子の時に前陣痛をして、約20時間で生まれました。 4月15日 ちっひー そうですね。 私も2人目ですが、子供が産まれたい時でいいかなぁと思っています。 4月15日 ママ ありがとうございます! 2人目だし早く産む人多くて 早く産みたくてウズウズしちゃってて😅 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっひー
そうですね。
私も2人目ですが、子供が産まれたい時でいいかなぁと思っています。
ママ
ありがとうございます!
2人目だし早く産む人多くて
早く産みたくてウズウズしちゃってて😅