コメント
ぶどうぱん
冷凍餃子は必ず1つストックしてます🎵
❤︎り❤︎え❤︎
常備してるのは
冷凍→ほうれん草。コーン。シメジなどのキノコ。ピーマン類。肉団子。子ども用うどん。
-
にゃーにゃ
わー、沢山あるんですね。
冷凍って出来あいのイメージありますけど、野菜とかも良いですね!キノコはすぐ傷みますし…ありがとうございます!- 4月16日
ぽ
ウィンナーやハムも冷凍保存できるようなので、あれば何かと使えるかなーと思います(*^^*)
-
にゃーにゃ
ハムも冷凍出来るんですね!
ハムやウインナーって便利なんですけど、そのまま置いておくとすぐ旦那に食べられてイライラしてたので、冷凍しときますー!ありがとうございます- 4月16日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
きのこ各種、冷凍してます!
あと油揚げも!
-
にゃーにゃ
キノコはすぐ傷みますし、少量だけほしいってことが多いので、早速やってみます✨こどもがあまり食べないので、少しだけパラパラ欲しいとき便利そうですね!
ありがとうございますー!- 4月16日
ママリ🔰
魚肉ソーセージ、サバ缶、コーン缶、あずき缶、大豆の水煮、は常にあります^^*
-
にゃーにゃ
魚肉ソーセージと大豆缶いいですね!常温でもきくし、そのまま食べられるし…ちなみにまめってどうやって食べてますか??
- 4月16日
-
ママリ🔰
私はひじきの煮物をよく作るんですが、それに投入してます!あとは油で揚げて甘辛くしたりも。豆類ってけっこう万能ですよ^^*
- 4月16日
-
にゃーにゃ
揚げ豆、美味しそう✨ちょっと買ってきて、やってみますー!ありがとうございます。
- 4月18日
にゃーにゃ
ありがとうございますー、餃子いいですね!子どもも好物ですし、おつまみにもいいかも。
早速買ってきますー!