コメント

退会ユーザー
そんな事ないんじゃないですかね🤔?
求人サイトに前職で務めてた所が載ってたので、問い合わせてみたら求人募集してないのよ〜(笑)と言われました😂💦
退会ユーザー
そんな事ないんじゃないですかね🤔?
求人サイトに前職で務めてた所が載ってたので、問い合わせてみたら求人募集してないのよ〜(笑)と言われました😂💦
「パート」に関する質問
やさしい夫であっても、やはり夫である以上は結婚して長く経つとお互いに空気っぽくなる感じってありませんか。 結婚もうすぐ10年です。 客観的にみて、派手さはないですが良い夫だと思います。 情緒が安定してる、イラ…
このままで良いのか? 1日に色々な予定を小刻みに入れたりすると、時間が長く感じるみたいだけど、平日4日間はパートから14時30に帰ってきたら夕飯までずっとだらだらしちゃう。 あとの日は月1位で友達と会うようには…
朝6時過ぎにピンポン、え?ってインターホンみたら、近所のよくあそんでくれる小学生でした(うちは未就園児です、、) 遊びの誘いでした みなさんならどう対応されますか ピンポン数回無視してしまいました(料理してた…
お仕事人気の質問ランキング
みゆきち
まだ連絡来ないので大丈夫か不安です😭!
そうなんですね( ´•̥ ̫ •̥` )
もうひとつの方が掲載終了になってたので
違う方にいったのかな……😭😇
退会ユーザー
そうなんですか😢?
でも木曜日までって言われたのなら明日までまだ期待できると思います😔