コメント
かんかんママ
ナナコのホームページでクレジットカードを登録して、ナナコにチャージすると支払えますよ😊
退会ユーザー
ナナコカードにクレジットカードからチャージならできますよ!
私はそれで健康保険料とか支払ってます😊
ちなみに楽天JCBカードとナナコカードを連携させてます。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!その支払いでポイントがつくってわけですね!!!
そういうの、疎くて全然ダメです😔
ナナコカードをもってないんですけど、固定資産税払いのために作った方が良いと思いますか?💦^^;- 4月15日
-
退会ユーザー
ナナコカードは簡単に作れるので、持ってても損はないと思います!
セブンで買い物すればナナコカードのポイントも貯まりますし💕- 4月15日
こっき
クレジットカード払いできますけど手数料が結構かかります💦
手数料なしでクレジット払いなら、ナナコにクレジットカードチャージがおすすめです!
10万までなら!
がちゃもじゃ
ナナコカードにクレジットチャージできるのは新規登録ならセブンカードのみに最近なったと思うのでセブンカードをお持ちでないなら無理かもです…
はじめてのママリ🔰
ななこが得といわれてますね💦
ナナコカードを固定資産税払いのために作った方が良いと思いますか?!ナナコカードをもってないです(:_;)
かんかんママ
クレジット機能付きじゃないナナコカードなら店舗で即購入できますよ😄
それに、クレジットカードにポイントがついて、うちは貯めたのをドコモポイントに交換して、買い物でdポイント払いしてます😊