※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

固定資産税はクレジットカード払いはできないものですか? 主人はできる…

固定資産税はクレジットカード払いはできないものですか? 主人はできると言ってましたがセブンイレブンで聞くとナノコカードか現金なら可能と言われました。

コメント

かんかんママ

ナナコのホームページでクレジットカードを登録して、ナナコにチャージすると支払えますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ななこが得といわれてますね💦

ナナコカードを固定資産税払いのために作った方が良いと思いますか?!ナナコカードをもってないです(:_;)

• 4月15日
  • かんかんママ

かんかんママ

クレジット機能付きじゃないナナコカードなら店舗で即購入できますよ😄
    それに、クレジットカードにポイントがついて、うちは貯めたのをドコモポイントに交換して、買い物でdポイント払いしてます😊

• 4月15日

ナナコカードにクレジットカードからチャージならできますよ!
私はそれで健康保険料とか支払ってます😊
ちなみに楽天JCBカードとナナコカードを連携させてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!!その支払いでポイントがつくってわけですね!!!
    そういうの、疎くて全然ダメです😔
    ナナコカードをもってないんですけど、固定資産税払いのために作った方が良いと思いますか?💦^^;

• 4月15日

退会ユーザー

ナナコカードは簡単に作れるので、持ってても損はないと思います!
    セブンで買い物すればナナコカードのポイントも貯まりますし💕

• 4月15日
こっき

クレジットカード払いできますけど手数料が結構かかります💦
手数料なしでクレジット払いなら、ナナコにクレジットカードチャージがおすすめです!
10万までなら!

がちゃもじゃ

ナナコカードにクレジットチャージできるのは新規登録ならセブンカードのみに最近なったと思うのでセブンカードをお持ちでないなら無理かもです…