※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
妊娠・出産

17週の検診でエコーを見て、女の子かもしれないけど突起物もある。性別はどう見えますか?

17wの検診行ってきました!
エコーを見る限り女の子かなぁーと言われたのですが、なんとなく突起物もあるように見えて、、
女の子、男の子どちらに見えますか🤣??

コメント

mag.

なんとなく割れ目が見える気がするので女の子かなぁと思いました🥰
性別はっきりするのが待ち遠しいですね☺️💓

• きき

きき

女の子っぽいですよね!先生が悩んでたのでえ、違うの?と思っていました🤣

• 4月15日
あひる🧸

女の子だと思います☺️🌸

• きき

きき

ありがとうございます😊女の子だといいなぁ!

• 4月15日
あ

女の子かなと思いました👧🏻

• きき

きき

ありがとうございます✨次のエコーではっきり見えるか楽しみです!

• 4月15日
ママリ

男の子だともっとハッキリとゾウさんが見えるので女の子だと思います!!

私も女の子ですが、女の子でも多少はモッコリして見える時もありますよ🤣

• きき

きき

エコー写真調べてみましたが男の子はくっきり写りますよね👀!でも女の子→男の子になる例もあるので次のエコーでまた見えるか楽しみにしてます!

• 4月15日

女の子にしか見えないです😳

• きき

きき

女の子っぽいですよね!

• 4月15日