雑談・つぶやき 娘が熱を出して食欲がないことが心配です。水分が取れていれば大丈夫でしょうか。 娘が昨日から熱が出ており 昨日は少ないながらも食べてくれましたが 今朝は一口おにぎりしから食べておらず お昼うどんを作りましたが食べてくれません ゼリーとジュースはあげましたが こんな感じで大丈夫か心配です、、 今まで熱があっても食欲はあったので 戸惑ってます😫 水分が取れていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年4月24日 お気に入り 夫 熱 うどん ジュース 🧸🫧(7歳) コメント (ФωФ) おしっこは出てますか?🤔 もし出ていなかったり水分もとるのが難しそうなときは病院に電話してみてもいいかもしれないですね! 4月15日 🧸🫧 おしっこは今のところ出ています😭コメントありがとうございます😊 4月15日 (ФωФ) よく水分はとれててもおしっこが出ないこともあるそうなので☺️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🫧
おしっこは今のところ出ています😭コメントありがとうございます😊
(ФωФ)
よく水分はとれててもおしっこが出ないこともあるそうなので☺️