コメント

みさ
そういや練習したことないです😅
たまたまコップでお茶渡したときに普通に飲んでましたよ!
一歳5ヶ月の子ならいけるかなと思います!

ジャンジャン🐻
普通のプラコップに、お茶を1ミリくらい入れてあげて、こうやるんだよーと見せてあげれば真似してくれましたよ😊
-
kanoino🍃
回答ありがとうございます🍀
そんなやり方があるんですね🥺✨
早速明日からやってみます🙏🏼- 4月15日
みさ
そういや練習したことないです😅
たまたまコップでお茶渡したときに普通に飲んでましたよ!
一歳5ヶ月の子ならいけるかなと思います!
ジャンジャン🐻
普通のプラコップに、お茶を1ミリくらい入れてあげて、こうやるんだよーと見せてあげれば真似してくれましたよ😊
kanoino🍃
回答ありがとうございます🍀
そんなやり方があるんですね🥺✨
早速明日からやってみます🙏🏼
「保育園」に関する質問
電動自転車のバッテリーの減りが異常なんですがこういうものですか? 3月に購入したギュットです🚲 自宅→保育園→駅→保育園→自宅で利用していて、 いつも1日で10%減るか減らないかくらいの感じです。 いつも週末で充電する…
里帰りしてないママさん! 新生児の朝と夜の授乳は無理ですよね?🥹 朝は洗濯回して、上の子の朝ごはん用意して食べさせて 保育園の支度しておくって 夜は保育園迎えに行って夕食作って食べさせて お風呂に入れて寝かし…
至急お願いします! これから子どもを保育園送ってから出勤する予定だったんですが、出発しようというところで子どもがうんちを大量に漏らしていて、全身うんちまみれになり処理をしないといけなくて仕事間に合わなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanoino🍃
回答ありがとうございます🙇🏻
普通に渡してみたんですが
全部ジャー😝でした💦