コメント
みいや
保育士しています!
そら豆、昔勤めていた園でもリストにありました!
その時はお菓子のミーノや、イオン系列の冷凍そら豆をオススメしていました☺️
みいや
保育士しています!
そら豆、昔勤めていた園でもリストにありました!
その時はお菓子のミーノや、イオン系列の冷凍そら豆をオススメしていました☺️
「保育園」に関する質問
保育園になにか感染症が流行っているか 聞いたら教えてくれるでしょうか? クラスの半分お休みしていて 熱で休んでるとはきいたのですが 息子も今日から発熱で休みです。 病院に午後行きますが、インフルなのかコロナな…
昨日1歳の娘が中耳炎になり、薬を出してもらったんですが夜中15分に1回大泣きで起きて耳垂れも午前中に3回くらい洋服につく感じで垂れ流しででています。 前回6月に中耳炎になった時は薬1回さして、1回飲んだだけで良…
保育園について相談です。 アクセスをとるか、保育内容をとるか…よろしければアドバイスください🙇🏻♀️ 先日とある保育園の見学に行ったのですが、候補に入れるか悩んでいます。 引っかかっている点は、外部講師等は呼ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんなお菓子あるんですねーー!✨
知らなかったです✨
ちょうどスーパーで発見できました本当ありがとうございます🥹💓💓💓
みいや
お役に立てて良かったです☺️
一応、お豆のお菓子なので、つるっと丸呑みしないように気をつけて食べさせてあげてくださいね😊
ママリ
割って食べさせることにします😍💓💓💓
とても助かりましたー✨🥰