わさび
サンクマニエルキューブを使ってます。アップリカのコアラも持っていますが、ゴツいのでさっと使えるやつを買いました😅
わさび
サンクマニエルキューブを使ってます。アップリカのコアラも持っていますが、ゴツいのでさっと使えるやつを買いました😅
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが出産立ち会いされた方、旦那さんは赤ちゃん産まれた瞬間泣かれましたか🥹 うちは2人目と3人目が立ち会い可能な病院で、旦那の希望で立ち会いしたいということでしてもらったんですが、普段感動系のドラマや映画…
生後5ヶ月の下の子です。生まれてからいまだに一度も夜通し寝たことがありません。赤ちゃんはそういうものだよと言われ、分かっているつもりですが知人や姉の子ども、周りの子はみんな生後2〜3ヶ月からまとまって寝ている…
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント