コメント

リママ
うちではないですが、私の後輩の男の子が20代で不妊だとわかりましたよ。
結婚してて、子供欲しくて妊活してたけど全然出来なくて病院行ったら男性側の不妊だとわかりました。
リママ
うちではないですが、私の後輩の男の子が20代で不妊だとわかりましたよ。
結婚してて、子供欲しくて妊活してたけど全然出来なくて病院行ったら男性側の不妊だとわかりました。
「その他の疑問」に関する質問
マックのフラッペを飲んでいて、吸い込みづらくなったのでストローを見たら中から赤いものが見えるんですが、これなんだと思いますか?💦 抹茶なのでイチゴのソースの可能性もないし、 私もリップしていないのと、口の中…
熱性痙攣について教えてください よくsnsで熱性痙攣がでたら体を横にして 時間を測り、動画を撮って電話をする。と目にします ワンオペの場合動画撮りながら電話は難しいと思うのですがどのタイミングで動画を撮れば良…
機種変に詳しい人いますか?🥹今までショップで機種変してたのですが、オンラインでした方が安いと知り自分でチャレンジしてみたいのですが何せ初なのでさっぱりわかりません🥹 iPhone11から16に機種変更しようと思うのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答ありがとうございます。
やはり病院に行かないと分からないですよね(-_-;)
一年くらい様子を見てみることにします…
リママ
そのこの場合は20代半ばか20代前半の時に結婚してて、奥さんが年上の方だったので、
早く子供欲しいと奥さんがなってて、妊活の為に病院に行って、お互い検査して男性側に問題がってわかりましたね。
だいたい不妊の時って女性側がって思いがちですが、意外と男性側も多いです。
セレニティ
若い頃遊んでた?みたいだけど妊娠させてしまった。みたいな事は一度もないみたいで(そういう行為あり)1度3.4ヶ月くらいですがほぼ毎日行為をして頑張ってみたけど全部ダメだったので私に原因あるのか相手なのか分からず…
今の主人は娘の父親と違うので妊娠成立するのか不安で。
産婦人科の先生には一度産んでるから女性側の不妊の確率はそんなにないとは思うよ…と言ってもらえたのですが。
ただ妊活再開はコロナが落ち着いたらって話になりそれまでは我慢なのですがドキドキしてしまいます!