コメント
リママ
うちではないですが、私の後輩の男の子が20代で不妊だとわかりましたよ。
結婚してて、子供欲しくて妊活してたけど全然出来なくて病院行ったら男性側の不妊だとわかりました。
リママ
うちではないですが、私の後輩の男の子が20代で不妊だとわかりましたよ。
結婚してて、子供欲しくて妊活してたけど全然出来なくて病院行ったら男性側の不妊だとわかりました。
「その他の疑問」に関する質問
どう思います?😮💨リラックスしにマッサージ行ってるのに硬い接客というか...お見送りも他のスタッフと2人でエレベーター前まで来られ逆に肩凝り復活してしまいました〜..... もう何年もアロママッサージ、アロマトリ…
さっき一歳の子供と2人でいるときに、ペッピーキッズクラブの勧誘が家にきました💦 インターホンで話しているのがよく聞こえなくて、結局ドアを開けてしまい後悔。 玄関先で説明させてくださいと言われ断れず、玄関で説明…
ビールって苦くないんですか???笑 私はお酒一切ダメなんで、ほろ酔いとかも飲めないです😂 でも缶チューハイは物によってはジュース的な味もあるしアルコールが大丈夫なら美味しいんだろうなーと思いますが、ビールは絶…
その他の疑問人気の質問ランキング
セレニティ
回答ありがとうございます。
やはり病院に行かないと分からないですよね(-_-;)
一年くらい様子を見てみることにします…
リママ
そのこの場合は20代半ばか20代前半の時に結婚してて、奥さんが年上の方だったので、
早く子供欲しいと奥さんがなってて、妊活の為に病院に行って、お互い検査して男性側に問題がってわかりましたね。
だいたい不妊の時って女性側がって思いがちですが、意外と男性側も多いです。
セレニティ
若い頃遊んでた?みたいだけど妊娠させてしまった。みたいな事は一度もないみたいで(そういう行為あり)1度3.4ヶ月くらいですがほぼ毎日行為をして頑張ってみたけど全部ダメだったので私に原因あるのか相手なのか分からず…
今の主人は娘の父親と違うので妊娠成立するのか不安で。
産婦人科の先生には一度産んでるから女性側の不妊の確率はそんなにないとは思うよ…と言ってもらえたのですが。
ただ妊活再開はコロナが落ち着いたらって話になりそれまでは我慢なのですがドキドキしてしまいます!