コニー抱っこ紐を購入しましたが、韓国からの発送でコロナ感染の心配があります。荷物からの感染気になる方いますか?
コニー抱っこ紐すごい!
みなさんが絶賛している理由がよくわかります!
ずっと欲しかったセカンド抱っこ紐として、コニーを購入しました!サイズもちょうどよく、抱っこした瞬間ウトウト、、5分後にはスヤスヤ、、でした笑
正直こんなにすぐ寝てくれるとはびっくりです🥺
ですが、心配なことが、、もう使用しているので今更なんですが、コニーは発送元が韓国だったため、コロナが心配です。一応、家の中には入れず玄関で開けて一度洗濯してから使用しています。荷物などに感染力はないと言われていますが、なんか心配で、、
みなさんは荷物などからの感染気にしないですか?私が神経質すぎるのでしょうか、、😭💦
- ママリ(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
荷物などは気にしないようにしていまさ
まかのふ
私は気にしてます😢
郵便物も除菌ウェットシートで拭いて拭いたら自分の手洗いも欠かさずしてます💦
自分のためもあるけど何よりお腹の赤ちゃんのことがあるので、やれるだけのことはとことんするつもりです🐻💕
コニーの抱っこ紐すごく気になってました❤️
新生児から使えるって見たんですけどいつから使用されてましたか?☺️
-
ママリ
妊娠おめでとうございます😊そうですよね、妊娠中だったり小さな子どもいるとどうしても気にしてしまいますよね、、お互いできることしながら子どもを菌から守りたいとこですね😭!!!
ずっとほしかったんですが、やっと昨日届きまして、現在生後4ヶ月ちょっとでデビューしました!人にもよるかもしれないですが、私はこれから重宝しそうです🥺- 4月15日
ママリ
そうですよね、、そこまで気にしてたら疲れますもんね、、私も気にしないようにします!ありがとうございます😊