※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

友達が安倍さんを可哀想だと言っていますが、私はそう思わず仕事だと思っています。優しさについてどうでしょうか。

安倍さんのこと可哀想って友達が言うんですが
優しんですかね?😂
全然可哀想だと思わないしそれが仕事だとわたしは思ってるんですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然可哀想じゃないですー 

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

友達は国を動かすって絶対むすがしいしいいろんな人にいろんなこと言われて可哀想と😅優しんだねぇとは言いましたが自分は実家暮らしだからお金とか何も困ってないからそういうこと言えるのかなぁと思ってしまいました😅

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可哀想って、自ら進んでなったのに可哀想とかないです。
    やって当たり前ですあーだ言われるのも分かってなってるでしょうし

• 4月15日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなわですよね!
    わたしもそういいました😂

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

思わないですね笑
ただ、難病の持病が確かあるんですよね、、体調不良と重なって仕事もあるだろうし、それは大変だなとは思いますが…かわいそうとまでは…思わないかな 笑

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですか!初耳です!
    友達は国を動かすって絶対大変だしいろんな人にいろんなこと言われて可哀想と😅

• 4月15日

全然可愛そうじゃないです。
ちゃんとニュース見て何故責められてるのか勉強したらわかります。

くまママ

可哀想とも仕事だしとも思わないです。
色んな事を考えたり、決めたり大変そうだなストレスすごそうだなーとは思います。
海外と比較しても、経済状況とか宗教観とか社会保障とか法律とかなにもかもぜーんぜん違うんだから日本は日本なりにやってくしかないから安部さん頑張れ!倒れるな!マスク待ってるよ!って感じです😆

ぬぴこ

私はかわいそうだなって思っちゃいます💦
仕事ではあるけれど、何をするにしてもバッシングされて、すぐにやめろやめろって言われて💦
不足な部分はあるけれど、それでも頑張ってくれてるなって思います。
ただ、星野源さんとのコラボ動画はなんとも言えないですが...

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!そういう方もいるんですね😭心が優しい😭!
    わたしは動画こそどうでもいいと思ってしまいました😂

• 4月15日
まー

安倍さんはスルースキルが高すぎるので可哀想とは思わないですね🤔💦

奥さんが自由奔放過ぎて大変そうだなとは感じますが😂

みーちゃん

私は可哀想だと思います。
ここのサイトだけじゃなく、他のサイトでもすごく叩かれています。
お金を配ろうとした時、今はお金よりマスク、今マスクを配ろうとしたら、マスクは作れるマスクよりお金と文句言ってる人が多い。
確かに高い給料を貰って、きちんと仕事をしないといけないと思います。
対応が遅い部分が結構多く、いろいろ批判をしたいのもわかります。
ここまでバッシングしなくてもいいかなと思ってます。

きゃら

可哀想と思わないです。
何をするにも行動が遅すぎます。
それに、国のトップに立ってるからにはバッシングもありきの仕事だと思います。
それを自分から立候補してなったんです。
同情する気にもなりません。
高い金もらってる割りにやってること中途半端すぎます。

私も可哀想だと思います。
何をやってもバッシングに文句ばかり。
高額な給料で日本のトップなんだからやるべきことはしっかりやらなくてはなりません。
だけど人権が最優先の日本で出来ることを進めて行くのは凄く大変なことだと思います。
人権無理でガンガン進めるならアメリカみたくたくさんの人が職を失うし、フィリピン大統領みたくぶっとんだ国じゃなくてよかったと思います。

退会ユーザー

人権無理→人権無視です
    誤字失礼しました

• 4月15日
ママ

私は可哀想だと思います。
安倍さん、とってもいい人なんです😊
北朝鮮にいた日本の方が一時帰国した時に、1週間後に帰らせろと北朝鮮から言われてたのに、帰らなくていいと帰らせなかったのが安倍さんです。
その時に安倍さんは国民を助けてくれる人だなと思いました😊
今回、給付金もそうですが、日本は全てが遅い、マスクなんていらない、皆、安倍さんにバッシングしていますが、全てを決めているのは安倍さんではないから可哀想だなと思ってしまいます💦
周りの邪魔が凄すぎて、安倍さんパンクしてないかなと心配になります😭

4人のママ

安倍さんをかわいそうだと言う方が多くて驚きました。

私はかわいそうだと思いません。
前回安倍さんが総理大臣になった時も非常に感じましたが、やはりあの方は国を引っ張っていける力はありません。
プレッシャーに負けて突然辞意を表明して入院しましたよね(笑)
もちろん大変な仕事なのはわかった上でのことなのにあまりにも精神的に弱すぎます。

今回も始めから決断力もなく、この二ヶ月間何をしてくれたのでしょう?
国民が生きるか死ぬかの一大事にあのペースではみんな殺されてしまいますよ。

私は政治には興味もありませんでしたし誰がトップだろうが同じだと思っていましたがさすがに今回の安倍政権のやり方には毎日イライラ通り越して生きる希望すら見えなくなってきました。

大阪府知事のような国民や医療従事者を助けようとする先手先手のリーダーシップが見られたらたとえ失敗があったとしても国民はこんなに怒らないと思います。