コメント

mina.reo.mama
注射の影響なのか自力での反応なのかわからないのであれば、
生理予定日過ぎてから生理がくる気配しなければまたしてみるのもいいと思います😋
注射の影響なのか自力での反応なのかわからないのであれば、
生理予定日過ぎてから生理がくる気配しなければまたしてみるのもいいと思います😋
「流産」に関する質問
明日12wの健診の日です。 憂鬱です。 どんどん気分が沈みます。 ママリとかのアプリで「12週に入りましたね!12週の壁も過ぎ、流産の確率もグッと下がります!」とか一言アドバイス見ると、まだ流産してる可能性もあるの…
4w6d胎嚢3mm 生理痛のような痛みが続いてる! 腰痛も! このまま生理くるんじゃないかって思うくらい💦 1人目の時はこんな痛みなかった😇 妊娠初期の流産は胎児の異常って言われてるから 安静にしなくてもいいのかな??🤔 先…
妊娠しました。 その2週間後に職場の後輩も妊娠発覚しました。 その子には私も妊娠したよ。と伝えました その子はつわりが酷く1ヶ月お休みしてます 私はその間に流産になり手術しました その子にそれを言ったら気を遣う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
そうですよね💦
ソワソワしてしまって😅
生理予定日過ぎてまたやってみます‼️
ソワソワする気持ち分かりますよー😅
あたしも生理予定日来週でまだまだなのに生理予定日過ぎないかなーってソワソワしてますから😅
ちょん
ですよね😅
今回はちょっと期待しながら生理予定日過ぎるの待ってます(笑)
一緒にソワソワする気持ちを分かち合いながら気長に焦りすぎず待ちましょ♡♡