コメント

mina.reo.mama
注射の影響なのか自力での反応なのかわからないのであれば、
生理予定日過ぎてから生理がくる気配しなければまたしてみるのもいいと思います😋
注射の影響なのか自力での反応なのかわからないのであれば、
生理予定日過ぎてから生理がくる気配しなければまたしてみるのもいいと思います😋
「流産」に関する質問
妊娠8週になりました。 今日産婦人科初診だったのですが、 赤ちゃんの大きさがCRL:6.6mmで 6週後半相当で小さいねーと言われました。 また1週間後に再検になったのですが、、 昨年12月に流産して完全排出後 1月に生理が2…
妊娠7週4日で胎嚢のみでした。 胎嚢は前回よりも大きくなっていました。 先生には赤ちゃん見えてもいいんだけど、もしかしたら流産かもと言われました。 1週間後また来てと言われました。 この時期で胎嚢のみはもう可能…
心拍確認&つわりについて 質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
そうですよね💦
ソワソワしてしまって😅
生理予定日過ぎてまたやってみます‼️
ソワソワする気持ち分かりますよー😅
あたしも生理予定日来週でまだまだなのに生理予定日過ぎないかなーってソワソワしてますから😅
ちょん
ですよね😅
今回はちょっと期待しながら生理予定日過ぎるの待ってます(笑)
一緒にソワソワする気持ちを分かち合いながら気長に焦りすぎず待ちましょ♡♡