うーたん
うちの子は口から出すことは少ないですが食べたくないと見た目で判断したものは一切手をつけないです💦
でも不思議なことに私が口に運ぶと食べたりします😅
なので最初30分とかは自分で食べさせて手が止まると私が食べさせます😣
多分こだわりが強いんですね😊
うちも冷たいうどんは食べるのに
温かい(熱々ではない)うどんは食べないとかこだわり強いです💦
うーたん
うちの子は口から出すことは少ないですが食べたくないと見た目で判断したものは一切手をつけないです💦
でも不思議なことに私が口に運ぶと食べたりします😅
なので最初30分とかは自分で食べさせて手が止まると私が食べさせます😣
多分こだわりが強いんですね😊
うちも冷たいうどんは食べるのに
温かい(熱々ではない)うどんは食べないとかこだわり強いです💦
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え、私1人では回りませんか? 今年中に離婚予定で娘は私が引き取り、来年4月から娘を保育園に通わせます。急なお迎え等あると思うので私は派遣かパートの仕事を探す予定です。 私の実家は頼れず、離婚する…
未就学児のお子さんを2人目以降の出産で一時的に保育園利用した方いますか? 旦那は育休取れなくて実母もまだ現役で働いていて頼れそうにないのでせめて産後1ヶ月くらいのまだ出歩けない時期に保育園利用しようか悩んで…
罪悪感に押し潰されそうです。2歳の息子にめっちゃ怒ってしまいました。 2歳長男と5ヶ月の長女を育てている専業主婦です。専業主婦なのでもとろん息子は保育園には行ってないし毎日ほぼワンオペで、旦那とも喧嘩中でスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント