子育て・グッズ 別府市の保育園5月入所の締切今日だったと思うのですが…発表はいつ頃になりますか? 別府市の保育園 5月入所の締切 今日だったと思うのですが… 発表はいつ頃になりますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保育園 別府市 m(5歳2ヶ月, 6歳) コメント a.mama 入れていれば1週間後くらいに電話が来ると思います!! ダメだった場合は月末に紙が届きますよ☺️ 毎月諦めてますが🤣 4月15日 m 前に市役所で確認したのですが、正確かどうか分からずで… 教えて頂きありがとうございます☺️ 4月15日 m いつから希望されていて、毎月ダメですか😭?? 4月15日 a.mama 去年の8月入所からずっと出してるんですけどずーとダメで4月もダメだったのでもう諦めてます😭 地元が別府じゃないので預ける人が居ないので保育園決まらないとなかなか仕事も探せず休職活動中で出してるのでなかなか厳しいです😣 4月15日 m 去年の8月から(; ꒪ㅿ꒪) そろそろ入れると助かりますね😭😭 保育園決まらないと、お仕事も出来ないですもんね。。 4月15日 a.mama そうなんですよね😭 mさんもどうか決まりますように☺️ 4月15日 m ありがとうございます😭 うちは兄弟児なので、早めに入れそうとは言われてますが… 分からないので気長に待つことに(笑) 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
前に市役所で確認したのですが、正確かどうか分からずで…
教えて頂きありがとうございます☺️
m
いつから希望されていて、毎月ダメですか😭??
a.mama
去年の8月入所からずっと出してるんですけどずーとダメで4月もダメだったのでもう諦めてます😭
地元が別府じゃないので預ける人が居ないので保育園決まらないとなかなか仕事も探せず休職活動中で出してるのでなかなか厳しいです😣
m
去年の8月から(; ꒪ㅿ꒪)
そろそろ入れると助かりますね😭😭
保育園決まらないと、お仕事も出来ないですもんね。。
a.mama
そうなんですよね😭
mさんもどうか決まりますように☺️
m
ありがとうございます😭
うちは兄弟児なので、早めに入れそうとは言われてますが…
分からないので気長に待つことに(笑)