子育て・グッズ 茨木市東太田でおすすめの幼稚園はどこでしょうか?夏に引っ越す予定で、… 茨木市東太田でおすすめの幼稚園はどこでしょうか?? 夏に引っ越す予定で、9月にはもう申し込みです(;_;) 土地勘が無いため、どこがいいという情報もなく、 おすすめがありましたら教えて頂きたいです(;_;)! 最終更新:2020年9月4日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 茨木市 リサ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント うさこちゃん 東太田に住んでる友達や近辺の人はみんな太田幼稚園に通わせる方が多いみたいですよ😃😃 4月15日 リサ かなり遅れてしまいました。。 ご返信ありがとうございます🥺 大田幼稚園ですね!! ありがとうございます🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リサ
かなり遅れてしまいました。。
ご返信ありがとうございます🥺
大田幼稚園ですね!!
ありがとうございます🥺