コメント

退会ユーザー
自由登園ですが、市内で7人でてるので自粛してます!

退会ユーザー
うちは休園になりました!
自由登園になっても
怖いから休ませると思います。
-
はるさく
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね〜
休園になったんですか…残念ですけど、感染するより良いですもんね◎- 4月15日
退会ユーザー
自由登園ですが、市内で7人でてるので自粛してます!
退会ユーザー
うちは休園になりました!
自由登園になっても
怖いから休ませると思います。
はるさく
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね〜
休園になったんですか…残念ですけど、感染するより良いですもんね◎
「幼稚園」に関する質問
もともと1人遊びあまりしない子でしたが、下の子が生まれ旦那も育休で家にいるとずーっと遊ぼうとします💦 どこで息してるの?ってくらい喋りっぱなしで、幼稚園から帰って来たらひと息つく暇なく夫婦交代で遊び相手です…
幼稚園の入園式に付き添いの10ヶ月の女の子の服装 上の男の子は幼稚園からスモック指定されましたが、下は一般的にスーツですよね? 親もスーツやワンピースの予定です。 下の子の服装は何が良いか分かりません。 Amaz…
7ヶ月半男の子で、離乳食2回食です。 2人目育児でもミルクをどのぐらいあげたらいいか分からず 相談したいです🥺 長男が幼稚園に通っているので 離乳食は7:30にあげています! 現在のスケジュールなんですが、 7:30離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるさく
お返事ありがとうございます。
7人。。。
多いですね😭
退会ユーザー
つい最近まで2人くらいでしたが、1週間くらいで増えはじめました💦入園式はいきましたが、5月6日まで自由登園なので休ませてます💦
はるさく
ゾッとしますね💦
ゴールデンウィークまで自由登園なんですね😭