※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ
子育て・グッズ

保育園に置いておく上着というのはTシャツとかトレーナーの事ですか?5月からなら、長袖のTシャツがよいですかね?🤔

保育園に置いておく上着というのは
Tシャツとかトレーナーの事ですか?
5月からなら、長袖のTシャツがよいですかね?🤔

コメント

hm(29)

ロンT数枚と
Tシャツ数枚置いてます☺️️♥️

• さよ

さよ

私もそうしようと思います😎✨

• 4月15日
ねこひた

上着なら羽織れる感じのパーカーみたいなものやトレーナーかな?って思います!
長袖Tシャツはうちの園ではロンTって呼んでます◎
5月であれば薄手のトレーナーとロンT、半袖も1.2枚あるといいかなって思いますよ(*´꒳`*)

• さよ

さよ

5枚と書いてあったので羽織りにしては多いかな?と思いまして…😩
    半袖も数枚持っていこうと思います😎✨

• 4月15日
とえ

Tシャツやトレーナーのことですね(*´-`)
気温が微妙な時期は半袖と長袖半々で置いてました✨

• さよ

さよ

やはりそうですか!半袖と長袖持って行こうと思います😎✨

• 4月15日
おさかな

お外で遊ぶ時のジャンパー?羽織り?みたいのも置いといてます!
トップスはロンT置いといてます🌟 今はまだ寒い日もあるのでトレーナーも置いてますが5月からだったら薄いTシャツ何枚かで大丈夫かと思います😊

• さよ

さよ

私も一枚羽織を入れておこうと思います!ロンTと半袖を数枚ずつ入れておきます😎✌️

• 4月15日