妊娠・出産 妊娠検査薬の線が薄いので心配です。同じ薬を使った方の体験を知りたいです。 これと同じ妊娠検査薬を使われたことのある方いらっしゃいますか?🥺 上が生理予定日前日(昨日)、下が生理予定日当日(今日)の結果になりますが、少し線が薄い気がして・・・( ´•௰•`) 生理予定日4日前と3日前はドゥーテストを使用し、もっとはっきり濃い色が出たので、化学流産を心配しています😔 使ったことのある方いらっしゃいましたらどんな感じだったか教えてください( ;ᯅ; ) 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日前日 生理予定日4日前 マママ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ららららい❤︎ 確か、海外製って薄いですよね💦 日本製ので濃く出てれば大丈夫だと思います😊 病院で確定頂くまでは心配だと思いますが、今は赤ちゃんを信じて下さい✨ 4月15日 マママ コメントありがとうございます🥺💕 ドゥーテストだとこれくらい出ました!!海外製のは早期妊娠検査薬なので海外製のほうが濃くなると思ったんですけど、そんなことないんですかね?😢😢 4月15日 ❤︎ららららい❤︎ 濃くなってますよね!! 更に日がたって更にドゥーテストがどんどん濃くなってるようなら妊娠されてると思いますよー💕 海外製のは感度が悪いみたいです、、 やっぱり日本製が1番ですね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
コメントありがとうございます🥺💕
ドゥーテストだとこれくらい出ました!!海外製のは早期妊娠検査薬なので海外製のほうが濃くなると思ったんですけど、そんなことないんですかね?😢😢
❤︎ららららい❤︎
濃くなってますよね!!
更に日がたって更にドゥーテストがどんどん濃くなってるようなら妊娠されてると思いますよー💕
海外製のは感度が悪いみたいです、、
やっぱり日本製が1番ですね😊