コメント
❤︎ららららい❤︎
確か、海外製って薄いですよね💦
日本製ので濃く出てれば大丈夫だと思います😊
病院で確定頂くまでは心配だと思いますが、今は赤ちゃんを信じて下さい✨
❤︎ららららい❤︎
確か、海外製って薄いですよね💦
日本製ので濃く出てれば大丈夫だと思います😊
病院で確定頂くまでは心配だと思いますが、今は赤ちゃんを信じて下さい✨
「妊娠・出産」に関する質問
現在5週4日で、ひどいつわりはないです。 夜間不眠で眠気は日中あります。 ※体外受精(ホルモン補充周期)で妊娠し、次の受診まで一週間です。 日によって起床時気分が悪かったり、車酔いをしたりすることはありますが、…
【子供の名前について】 生まれてくる子は男の子で9月上旬の秋生まれになるのですが、私の名前からとって「春」という漢字を使って、〜春とかで名付けしたいなと思ってます。ただ季節と名前の漢字が合わないとおかしいと…
妊娠中のお腹の張りについて教えてください 今15週に入ったとこでお腹はちょっとら下腹部出てきたか?って感じです。服着てたら全然見た目は分かりません。 たまにふとした時に これってお腹張ってるのかな?って感じの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎ららららい❤︎
濃くなってますよね!!
更に日がたって更にドゥーテストがどんどん濃くなってるようなら妊娠されてると思いますよー💕
海外製のは感度が悪いみたいです、、
やっぱり日本製が1番ですね😊
マママ
コメントありがとうございます🥺💕
ドゥーテストだとこれくらい出ました!!海外製のは早期妊娠検査薬なので海外製のほうが濃くなると思ったんですけど、そんなことないんですかね?😢😢