子育て・グッズ 。自転車。 ビッケの自転車に乗っている方はいらっしゃいますか?電動で… ★自転車★ ビッケの自転車に乗っている方はいらっしゃいますか? 電動ではなく普通の自転車で後ろにチャイルドシートをつけようと思っています♪ 乗り心地はどうですか? 教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 3 チャイルドシート 自転車 みき♪(9歳) コメント かっつん ビッケ、とても快適です!! 6月15日 みき♪ そうなんですね♪ 私も購入する予定です(^o^)/ 6月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき♪
そうなんですね♪
私も購入する予定です(^o^)/