産婦人科・小児科 コロナ怖いですね私と息子は勤め先の保育園に行くため毎日バス+電車通勤… コロナ怖いですね 私と息子は勤め先の保育園に行くため 毎日バス+電車通勤です。 今日は風邪(鼻水と咳のみ)、熱はなく食欲もあります いつもなら多少の鼻水があっても出勤してしまいます… マスクも拒否するため今日はお休みしました このレベルなら病院行きますか? 家で様子みますか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 保育園 病院 車 熱 息子 バス 拒否 ちゃみー(1歳3ヶ月, 7歳) コメント きき 病院には行かずに家で様子見します。 こまめに鼻水吸ってあげてくださいね😔 4月15日 ちゃみー コメントありがとうございます😊 やっぱり様子見ですかね🤔 中耳炎になりやすいので気をつけます! 4月15日 きき 中耳炎なりやすいんですね😣 うちの下の子もです。 メルシーポットおすすめですよ! 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみー
コメントありがとうございます😊
やっぱり様子見ですかね🤔
中耳炎になりやすいので気をつけます!
きき
中耳炎なりやすいんですね😣
うちの下の子もです。
メルシーポットおすすめですよ!